Familienausflug IFK

Am 26. Mai 2018 findet ab 15 Uhr der diesjährige Familienausflug des IFK statt. Wir treffen uns auf dem Parkplatz am Rotenfels bei Traisen und werden unter Leitung des MSS-Leiters, Herrn Dipl.-Geograf Bernd Schumacher, eine geographisch-naturkundliche Exkursion unternehmen. Bei der ca. 2,5 Stunden dauernden Tour werden wir den Rotenfels, die submediterran anmutende Kuppe des Harsten bei Schloßböckelheim sowie die Sandgrube Barth in Bad Sobernheim-Steinhardt erkunden. Mit Wildwurst im Weck in "Schumachers Hof" in Meddersheim beschließen wir die Exkursion.

Anmeldungen bitte bis 22. Mai 2018 an ifk(at)alfred-delp-schule.de oder 0171/802 8323.

Die Freischaltcodes wurden über die Klassenlehrer verteilt. Die Informationen der Schule dazu finden Sie hier.

Die Eltern der künftigen 7. Klassen beachten bitte den Hinweis auf dem zuletzt ausgeteilten Brief der Schule.

Englandaustausch

Eine Anmeldung zum Englandaustausch ist unter https://www.umfrageonline.com/s/3b68ba5 möglich.