Diensteanbieter dieses Internetangebotes:

Bistum Trier
Mustorstraße 2
54290 Trier

Das Bistum Trier wird durch den Bischöflichen Generalvikar Msgr. Dr. Georg Bätzing, Tel.: 0651/ 7105-0,E -Mail: bistum-trier(at)bistum-trier.de  vertreten.

Der Schulträger  unterliegt der staatlichen Schulaufsicht der Aufsichts- und Dienstleistungsdirektion, Kurfürstliches Palais, Willy-Brandt-Platz 3, 54290 Trier, Telefon 0651/ 9494-0, E-Mail: poststelle(at)add.rlp.de.

Bei Hinweisen, Anregungen und Beschwerden wenden Sie sich bitte zunächst an den Verantwortlichen für die Website:

Schulleiter: OStD. i.K. Günter Graus

Alfred-Delp-Schule
55595 Hargesheim

E-Mail: schulleitung(at)alfred-delp-schule.de

Die Freischaltcodes wurden über die Klassenlehrer verteilt. Die Informationen der Schule dazu finden Sie hier.

Die Eltern der künftigen 7. Klassen beachten bitte den Hinweis auf dem zuletzt ausgeteilten Brief der Schule.

Englandaustausch

Eine Anmeldung zum Englandaustausch ist unter https://www.umfrageonline.com/s/3b68ba5 möglich.